"Re ngiuluz" è casa,
è famiglia e cucina tradizionale.

Qualche parola su di noi..

Cucina tipica partenopea

Osteria
bizzarra

“Re ngiuluz” nasce dall’idea dello chef Napoletano Giuseppe Giuliano, con l’intento di stravolgere la cucina tipica partenopea attraverso una rivisitazione “bizzarra” dei suoi piatti più celebri, pur mantenendone l’essenza ed il rispetto per la tradizione.

Proprio la famiglia ha ispirato lo chef per la scelta del nome, che contiene quelli dei suoi due figli, Rebecca ed Angelo.

L’attenzione per il cliente e l’accoglienza riservata caratterizzano questa “Osteria bizzarra” in cui chiunque scelga di entrarci si troverà come a casa, con qualcuno sempre pronto a sorridergli e ad accontentare le sue esigenze.

Siamo pronti ad accogliervi..

A via Duomo, nel ventre di Napoli al civico 40/42. E' qui che si concretizza il sogno dello Chef, in un locale in cui resterete letteralmente senza fiato, sia per il design della location che per la scelta degli ingredienti trattati con preparazioni e cotture differenti.

Contattaci
per prenotare un tavolo

Seguici sui social